全文检索:
首页
>> 产业协会 >> 全国农业院校产业协会
关于联合举办“爱我中华•奉献农业•关注健康”农产品质量与农业投入品安全中国行活动的通知

发布日期:2014-04-23访问次数: 字号:[ ]

各理事单位:

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会,以及2014年中央一号文件精神,深入落实《国务院办公厅关于加强农产品质量安全监管工作的通知》(国办发〔2013106号)文件要求,全国农业院校校办产业协会联合中国农技协农村合作组织发展研究专业委员会,以及新闻媒体和相关单位,在全国范围内大力开展“爱我中华·奉献农业·关注健康”——中国食品安全万里行暨农产品质量与农业投入品安全协查中国行活动,望各理事单位积极参与合办这一大型公益性活动,并给予大力支持。

活动将适时举办高层座谈会和新闻发布会,计划201411月中旬在四川成都举行中国食品安全万里行启动仪式,期间组织高层研讨会和特色农产品(食品)博览交易会。

 

附件:中国食品安全万里行暨农产品质量与农业投入品安全协查中国行活动方案 

 

 

 

全国农业院校校办产业协会

2014421 

          

 





打印本页 关闭窗口