全文检索:
首页 >> 新闻动态
中国农业大学受邀参加“第十七届中国国际高新技术成果交易会”获双荣

发布日期:2015-11-30访问次数: 信息来源:产业办公室字号:[ ]

第十七届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)于20151116日—21日在深圳市会展中心举行。

本届高交会由农业部、商务部、科学技术部、工业和信息化部、国家发展改革委、教育部、人力资源和社会保障部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府主办,共设立10个专题展馆。

本次展会立足于服务创新驱动发展战略,中国农业大学作为中国顶尖农业学府,亦受邀参加本届展会。本次参展由我校校办产业办公室副主任吴煜欢带队,北京中农大地科技发展有限公司、北京市富通环境工程有限公司组团参会参展。

中国农业大学在9号馆的高校高新技术成果展区设立展位,采用图书、展板和视频等多种形式,全方位重点展现我校农业方面强劲优势,积极推广农业发展理念、高新农业科学技术。“十三五”这把钥匙开启了农业发展的黄金之门,人们对于农业的热情空前高涨。展会期间,来我校展位咨询农业相关讯息的省市领导、涉农企业、种植大户等人员络绎不绝。其中,我校的农业园区规划项目特别受到大家的关注。

中国农业大学在此次展会中获得“优秀展示奖”与“优秀组织奖”两项荣誉。

 





打印本页 关闭窗口