全文检索:
首页 >> 新闻动态
校办产业办公室党支部召开期末民主生活会

发布日期:2017-07-31访问次数: 信息来源:产业办公室字号:[ ]

    2017728日,校办产业办公室党支部在主楼227召开期末民主生活会,全体党员参加,会议由党支部书记韩保峰主持。

本次民主生活会分为三个部分,首先全体党员观看了《将改革进行到底》专题政论片中的《党的自我革新》。本集反映了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党,特别是推进党的制度建设和纪律检查体制改革的伟大进程。既有对党的自我革新决心和能力的深刻剖析,也有对基层党员的生动采访。支部党员观看后纷纷对我当勇于自我改革自我升华的决心和勇气表示激动和鼓舞,一致表示要按照党中央和学校要求,以为人民服务为宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,做一名合格党员。支部要求每位党员撰写一篇观后感,深刻认识和领会党的精神实质。

全体党员学习了黄大年同志的先进事迹。韩保峰指出,我们要学习黄大年同志“心有大我,至诚报国的爱国情怀,教书育人,敢为人先的敬业精神,淡泊名利,甘于奉献的高尚情操”。习总书记对黄大年同志先进事迹的深刻阐释是我们学习的方向。党员高恩复同志表示,学习黄大年同志,就应该像他一样,树立做事干净的价值观,从自己做起,从本职岗位做起,敢于担当,澄心静气,甘于奉献,爱岗尽业,勇于创新。用实际行动实现自身价值,创造非凡业绩。

 最后,支部每位党员都对本学期工作进行了总结,并针对工作中、思想上、行动上存在的问题进行了批评与自我批评。

 

 





打印本页 关闭窗口